sabato 6 settembre 2014

Filetto di rombo con fagioli

Tempo occorrente : circa  40 minuti.

Ingredienti per  4 persone :

  • filetti di rombo , puliti  g  400
  • fagioli freschi  , sgusciati ,  g  200
  • fagiolini mondati  g  100
  • porcini freschi , mondati ,  g  100
  • dragoncello
  • cerfoglio
  • succo di limone 
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe nero in grani
Preparazione :
  1. Lessate in pentola a pressione i fagioli , calcolando 15 minuti dal fischio , e separatamente i fagiolini in abbondante acqua bollente salata , scolandoli al dente.
  2. Riducete i porcini a fette e saltateli brevemente in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  3. In una capace padella , rosolate i filetti di pesce con poco olio caldo , aggiungete i fagioli lessi , fate stufare mezzo mestolino del loro brodo , i fagiolini , fate stufare il tutto per circa 4 minuti , quindi unite i porcini saltati , sale , pepe macinato al momento , un cucchiaio di succo di limone , cerfoglio , dragoncello e spegnete alla ripresa  del bollore.
  4. Portate subito i tavola , ben caldo.

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