Ingredienti per 4 persone :
- filetti di rombo , puliti g 400
- fagioli freschi , sgusciati , g 200
- fagiolini mondati g 100
- porcini freschi , mondati , g 100
- dragoncello
- cerfoglio
- succo di limone
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe nero in grani
Preparazione :
- Lessate in pentola a pressione i fagioli , calcolando 15 minuti dal fischio , e separatamente i fagiolini in abbondante acqua bollente salata , scolandoli al dente.
- Riducete i porcini a fette e saltateli brevemente in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
- In una capace padella , rosolate i filetti di pesce con poco olio caldo , aggiungete i fagioli lessi , fate stufare mezzo mestolino del loro brodo , i fagiolini , fate stufare il tutto per circa 4 minuti , quindi unite i porcini saltati , sale , pepe macinato al momento , un cucchiaio di succo di limone , cerfoglio , dragoncello e spegnete alla ripresa del bollore.
- Portate subito i tavola , ben caldo.
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