Cottura : 25 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 200 g di zucchero
- 75 g di patate lessate e schiacciate
- 75 g di granella di mandorle
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais
- zucchero a velo
Preparazione :
- Fate bollire lo zucchero con un dl d'acqua per 5 minuti , aggiungete le patate e la granella di mandorle e lasciate cuocere ancora qualche minuto continuando a mescolare.
- Togliete la preparazione dal fuoco e lasciate intiepidire.
- Aggiungete i tuorli e l'amido di mais e mescolate fino a quando il composto è omogeneo.
- Imburrate 4 stampini individuali antiaderenti del diametro di 8 cm e versatevi il la preparazione.
- Infornate a 180 - 190 °C per 15 minuti.
- Quando sono ancora calde sformate le tartellette aiutandovi con la punta di un coltello.
- Servitele cosparse di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento