Cottura : 5 minuti.
Ingredienti per 8 crostoni medi :
- 200 g di gruyére
- 2 cucchiai di miele si castagno
- 1 cucchiaio di farina
- 1 uovo
- 0,7 dl di vino bianco
- 8 fette di pane casareccio
- pepe in grani
Preparazione :
- Grattugiate il formaggio e raccoglietelo in una ciotola , aggiungete il miele , mescolate , poi incorporate la farina e l'uovo.
- Aggiungete il vino , poco alla volta , facendolo assorbire dall'impasto e mescolando continuamente.
- Coprite il composto , trasferitelo in frigorifero e lasciatelo riposare per alcune ore ( se l'ho preparate il giorno prima lasciatelo tutta la notte ).
- Scaldate il grill , tostate leggermente le fette di pane sui due lati.
- Spalmatele generosamente le fette con la crema di formaggio e miele e posizionatele al centro del forno.
- Gratinate finché risultino ben dorate.
- Servite subito con una macinata di pepe ; se vi piace , guarnite con un filo di miele.
Nessun commento:
Posta un commento