lunedì 22 settembre 2014

Belga farcita

Tempo occorrente : circa 30 minuti.

Ingredienti per 6 persone :

  • 8  cespi di lattuga  belga
  • mandorle a lamelle  g  120
  • 4 tuorli
  • 4 amaretti
  • 16  fettine di pancetta
  • Grana padano
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Dopo aver tagliato i cespi di belga a metà per il lungo , svuotateli di parte del cuore che triterete e mescolerete con 2 cucchiai d Grana grattugiato , i tuorli , gli amaretti sbriciolati, le mandorle a lamelle , sale e pepe.
  2. Formate con il composto 16  polpettine per riempire in cuore d''indivia belga , quindi avvolgete ognuna con una fettina di pancetta.
  3. Sistematele su una placca , spolverizzate di Grana e infornatele a 200°C  per 20 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento