Cottura : 30 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 3 pomodori medi non troppo maturi
- 2 melanzane piccole
- 160 g di pangrattato
- una manciata di prezzemolo tritato
- 60 g di parmigiano grattugiato
- uno spicchio d'aglio
- olio extra vergine d'oliva
- sala - pepe
Preparazione :
- Lavate e tagliate a metà i pomodori e le melanzane , svuotate i primi dai semi , salate leggermente i due ortaggi e metteteli capovolti su una teglia per un paio d'ore.
- Scolate l'acqua fuoriuscita dalle verdure e adagiate queste ultime in una teglia con la parte cava rivolta verso l'alto.
- In una ciotola mescolate il pangrattato , prezzemolo , aglio e formaggio , regolate di sale e aggiungete il pepe secondo il vostro gusto , infine irrorate con olio abbondante.
- Riempite le verdure con il preparato e infornatele a 180°C per 20 - 30 minuti facendo attenzione a non bruciarle.
Nessun commento:
Posta un commento