venerdì 15 agosto 2014

Agua fresca all'anguria e ciccolato

Preparazione : 15 minuti + riposo.
Cottura : 5 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 1 anguria baby
  • 50  g  di zucchero
  • 1 lime
  • un mazzetto di menta
  • 80  g  di cioccolato fondente
Esecuzione :
  1. Tenete l'anguria in frigo.
  2. Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con due cucchiai di acqua , a temperatura ambiente.
  3. Tagliate l'anguria a fette , eliminate semi e scorza e riducete la polpa a dadini.
  4. Lavate ed asciugate 20 foglie di menta.
  5. Frullate l'anguria , lo zucchero , il succo del lime e una dozzina di cubetti di ghiaccio fino a ottenere un frullato fine e omogeneo. 
  6. Mettete il frullato per 20 minuti in freezer insieme a 4 bicchieri alti.
  7. Al momento di servire , versate nei bicchieri  il frullato , suddividetevi sopra la salsa al cioccolato , guarnite con foglie di menta e servite.

Nessun commento:

Posta un commento