Cottura : 5 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 1 anguria baby
- 50 g di zucchero
- 1 lime
- un mazzetto di menta
- 80 g di cioccolato fondente
Esecuzione :
- Tenete l'anguria in frigo.
- Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con due cucchiai di acqua , a temperatura ambiente.
- Tagliate l'anguria a fette , eliminate semi e scorza e riducete la polpa a dadini.
- Lavate ed asciugate 20 foglie di menta.
- Frullate l'anguria , lo zucchero , il succo del lime e una dozzina di cubetti di ghiaccio fino a ottenere un frullato fine e omogeneo.
- Mettete il frullato per 20 minuti in freezer insieme a 4 bicchieri alti.
- Al momento di servire , versate nei bicchieri il frullato , suddividetevi sopra la salsa al cioccolato , guarnite con foglie di menta e servite.
Nessun commento:
Posta un commento