domenica 24 agosto 2014

Tacchino freddo alle melanzane

Tempo occorrente : 30  minuti.

Ingredienti  per 6 persone :

  • fesa di tacchino arrostita  g  600
  • melanzane  g  400
  • una cipolla
  • un pomodoro
  • insalata
  • capperi salati 
  • cetriolo
  • prezzemolo
  • basilico
  • limone
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
Esecuzione :
  1. Dopo aver pelato e ridotto a cubetti le melanzane , saltatele in padella cipolla tritata , un filo d'olio , sale , pepe.
  2. Una volta pronti , quindi frullatele , aggiungendo un ciuffo do basilico , prezzemolo e 2 cucchiaiate di capperi risciacquati dal sale : otterrete una salsa piuttosto densa.
  3. Affettate la fesa di tacchino arrostita , fredda , ricavandone 12 fette da spalmare con la salsa di melanzane e arrotolate formando degli involtini.
  4. Condite l'insalata con un citronnette di olio , succo di limone , sale e pepe , poi allargatela nel piatto di portata , in un verde letto , sul quale disporrete gli involtini ; guarniteli con spicchi di pomodoro , fettine di cetriolo e portateli in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento