Ingredienti per 6 persone :
- fesa di tacchino arrostita g 600
- melanzane g 400
- una cipolla
- un pomodoro
- insalata
- capperi salati
- cetriolo
- prezzemolo
- basilico
- limone
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Esecuzione :
- Dopo aver pelato e ridotto a cubetti le melanzane , saltatele in padella cipolla tritata , un filo d'olio , sale , pepe.
- Una volta pronti , quindi frullatele , aggiungendo un ciuffo do basilico , prezzemolo e 2 cucchiaiate di capperi risciacquati dal sale : otterrete una salsa piuttosto densa.
- Affettate la fesa di tacchino arrostita , fredda , ricavandone 12 fette da spalmare con la salsa di melanzane e arrotolate formando degli involtini.
- Condite l'insalata con un citronnette di olio , succo di limone , sale e pepe , poi allargatela nel piatto di portata , in un verde letto , sul quale disporrete gli involtini ; guarniteli con spicchi di pomodoro , fettine di cetriolo e portateli in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento