Cottura : 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 3 patate medie
- 2 manciatine di foglie di basilico
- 2 fette di pane a cassetta
- 1 cucchiaino di aceto
- 120 g di feta
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione :
- Lessate le patate con la buccia , pelatele , lasciatele raffreddare, poi tagliatele a dadi e conditele con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
- Private il pane della crosta e tritatelo nel mixer con metà basilico ; trasferitelo in una ciotola , bagnatelo con mezzo mestolo d'acqua e l'aceto , aggiungete 2 cucchiai di olio , mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e unitevi le patate.
- Stendete la sfoglia , ritagliate lungo il perimetro una striscia di 2 cm circa e applicatela lungo i bordi inumiditi con l'acqua.
- Distribuite sulla sfoglia la crema con le patate , cospargete con la feta sbriciolata e infornate per 20 minuti a 220°C.
- Prima di servire distribuite sulla sfogliata le foglie di basilico rimaste.
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