Ingredienti per 4 persone :
- 350 di riso Violone Nano
- 100 g di carne di vitello magra
- 100 g di lombata di maiale
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 7 dl di brodo di carne
- grana grattugiato
- cannella in polvere
- burro
- sale - pepe in grani
Preparazione :
- Tagliate la carne a cubetti , salatela , profumatela con pepe appena macinato e lasciatelo riposare per circa un'ora.
- In un tegame fate sciogliere una grossa noce di burro , aromatizzato con il rametto di rosmarino
- Unite la carne e fatela rosolare uniformemente , bagnate con il vino e lasciate cuocere su fuoco dolce a tegame scoperto per circa 30 minuti.
- A fine cottura eliminate il rosmarino.
- Portate a ebollizione il brodo , unite il riso e lasciate cuocere per circa 20 minuti , o fino a che il brodo non sarà stato completamente assorbito.
- Quando il riso sarà quasi cotto , aggiungete la carne con tutto il suo sugo.
- Mescolate , completate con abbondante grana grattugiato mescolato con la cannella in polvere e servite.
Nessun commento:
Posta un commento