Ingredienti per 6 persone :
- un'anguria , circa kg 3
- zucchero semolato
- cioccolato a gocce
- zucca candita g 50
- una bustina di amido per dolci g 80
- una bustina di vaniglia
- cannella in polvere
Procedimento :
- Aprite l'anguria , eliminati con cura i semi , tagliare via la scorza , quindi ricavatene un succo , passando la polpa alla centrifuga : dovrete ottenere un litro di succo limpido.
- Fate sciogliere l'amido al profumo di gelsomino , a freddo , con un po' del succo , mescolatela al resto e ponete al fuoco.
- Portate a bollore e fate addensare per 3 o 4 minuti , sempre mescolando.
- Togliete dal fuoco , unite la cannella e la zucca candita a dadini.
- Lasciate intiepidire , completate con le gocce di cioccolato , suddividete fra 6 stampini e lasciate solidificare
Nessun commento:
Posta un commento