Ingredienti per 4 persone:
- 4 tomini freschi
- 2 gambi di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- foglie di salvia
- timo
- aceto di vino bianco
- noce moscata
- peperoncino in polvere
- 4 fette di pane
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Preparazione :
- Disponete i tomini in una teglia , senza sovrapporli.
- Mondate e tritate il sedano finemente , l'aglio e le erbe ; raccogliete in trito in una ciotola con un bicchiere di olio , mezzo di aceto , una grattugiata di noce moscata , poco sale, pepe e peperoncino.
- Emulsionate il composto sbattendo con una forchetta , quindi versatelo sui tomini.
- Lasciate macerare il formaggio per almeno 3 ore.
- Tostate in forno le fette di pane e servitele ben calde ad accompagnare i tomini.
Nessun commento:
Posta un commento