Ingredienti per 6 persone :
- seppie 1 kg
- fagiolini g 150
- peperoni assortiti g 150
- lattughini
- Tabasco
- limone
- olio extravergine d'oliva
Preparazione :
- Pulite le seppie , asportando l'osso , gli occhi, il becco che si trova al centro dei tentacoli , la sacca gialla e quella nera.
- Spellatele , sciacquatele , cuocetele a vapore per 25 minuti circa , quindi riducetele a fettine sottilissime.
- Mondate e lessate i fagiolini , scolateli lasciateli intiepidire e tagliateli a metà per il lungo.
- Mondate i peperoni e tagliateli a fettine sottili.
- Ponete in una ciotola le seppie , i fagiolini , i peperoni e conditeli con una emulsione a base di olio , succo di limone e sale.
- Trasferite su un piatto di portata , sopra un letto di lattughini , e insaporite con qualche goccia di Tabasco.
Nessun commento:
Posta un commento