mercoledì 27 agosto 2014

Insalata di ceci e fagioli cannellini

Tempo occorrente : circa 20 minuti.

Ingredienti per 6 persone :

  • ceci lessati  g  200
  • fagioli cannellini lessati  g 200
  • lattughini  misti  g  150
  • 3 grossi pomodori costoluti
  • 1/2  cipollotto
  • basilico
  • capperi sotto sale
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
Preparazione :
  1. Mondate i pomodori , tagliateli a metà , scavateli e riempiteli con i ceci e fagioli cannellini.
  2. Accomodateli su un piatto da portata , sopra i lattughini , e conditeli con una salsa ottenuta passando al mixer il mezzo cipollotto ridotto a pezzi , un ciuffo di basilico , uno di prezzemolo , una manciatina di capperi dissalati , un pizzico di sale e qualche cucchiaio di olio extravergine.
  3. Potete servili subito o messi nel frigorifero e servirli al momento giusto.

Nessun commento:

Posta un commento