Cottura : 8 minuti.
Ingredienti per 6 persone :
- 18 code di mazzancolle sgusciate
- 80 g di olive nere
- 80 g di olive verdi
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 rametti di aneto o finocchietto
- 100 g di formaggio , anche di capra
- 18 fettine di pane casereccio
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Preparazione :
- Marinate le code di mazzancolle per 30 minuti con il succo del limone , 2 cucchiai di olio , sale e pepe.
- Denocciolate le olive e tritate nel mixer con i capperi.
- Sminuzzate col coltello il prezzemolo e l'aneto poi mescolate il trito di olive con il formaggio e le erbe.
- Grigliate le fette di pane e spalmatele con un cucchiaino la salsa al formaggio.
- Grigliate le mazzancolle 2 minuti per lato , disponetene una sopra ogni crostino , insaporite con una macinata di pepe e con la scorza del limone grattugiata.
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