giovedì 21 agosto 2014

Acquapazza di pescatrice e gamberi

Tempo occorrente : circa trenta minuti.

Ingredienti per 6 persone :

  • pescatrice  g  700
  • 12 code di gambero , già sgusciati  a crudo
  • 12  pomodorini
  • 2 cipollotti
  • 2  zucchine
  • un peperone rosso
  • vino bianco secco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Riducete la pescatrice a medaglioni , il peperone a quadretti, i cipollotti  a fettine , i pomodorini a metà.
  2. Raccogliete il tutto in una casseruola , aggiungete le code di gambero , un pizzico di sale , una generosa macinata di pepe,4 cucchiaiate d'olio , un goccio di vino bianco , incoperchiate , portate su fuoco moderato e , al bollore , calcolate 6 minuti , poi  unite le zucchine tagliate a rondelle sottili e proseguite la cottura ancora per 1  minuto.
  3. Aggiustate di pepe , sale , quindi servite.

Nessun commento:

Posta un commento