Ingredienti per 4 persone :
- carpaccio di manzo g 400
- rucola g 50
- un peperone giallo
- zucchero semolato
- salsa di soia
- aceto balsamico
- olio extravergine d'oliva
Preparazione :
- Mondate il peperone , eliminando picciolo , semi e membrane interne.
- Tagliatelo a striscioline e riducete allo stesso formato anche il carpaccio di manzo.
- Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
- Fatevi scaldare la carne a fuoco molto vivace , rigirandola finché non avrà preso colore.
- Unite le striscioline di peperone.
- Bagnatele con una spruzzata di salsa di soia e con una di aceto balsamico.
- Mescolatevi infine una cucchiaiata di zucchero.
- Cuocete il tutto per 3 - 4 minuti mescolando perché non si attacchi.
- Completate con le foglie di rucola , date ancora 1 minuto di cottura rigirando , poi servite subito.
Se preferite che i peperoni siano ben cotti ( questi sono al dente ) potete arrostirli alla griglia e unirli a fine cottura.
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