Cottura : 10 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g di carne macinata di pollo
- 2 fette di pane a cassetta
- 1 uovo
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai di curry
- 200 g di cuscus precotto
- 40 g d'uvetta
- un mazzetto di prezzemolo e 1 di dragoncello
- un pezzetto di scorza di limone
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
- steli di lemon grass per gli spiedini ( citronella )
- Spezzettate il pane e bagnatelo con un paio di cucchiai d'acqua.
- Tritate i cipollotti e uniteli alla carne insieme al pane , l'uovo , 1 cucchiaio di curry ,un pizzico di sale e una macinatina di prezzemolo tritato.
- Ammollate l'uvetta con acqua tiepida.
- Modellate tante polpettine con le mani inumidite e passatele nel curry rimasto , poi infilatele , a due a due , si steli di lemon grass.
- Riempite un pentolino con 220 ml di acqua , salate , portate a bollore e versate sul cuscus condito con un filo d'olio e sgranato.
- Coprite con un telo e lasciate riposare.
- Intanto rosolate gli spiedini con un poco di olio , girandoli delicatamente.
- Profumate il cuscus con una manciatina di un trito di prezzemolo , dragoncello e scorza di limone , unite l'uvetta strizzata e un pizzico di pepe e servite gli spiedini di polpette.
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