Ingredienti per 6 persone :
- 3 sgombri , circa g 900
- fagiolini lessati g 180
- 2 gambi di sedano
- una carota
- una cipolla
- un cespo di lattuga
- un peperone arrostito a striscioline
- un limone
- vino bianco secco
- timo
- alloro
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe in grani
- Lasciate bollire per 30 minuti due litri d'acqua con 2 gambi di sedano , la carota , la cipolla , una foglia d'alloro , un rametto di timo , qualche scorza di limone , un bicchiere di vino bianco e grani di pepe.
- Immergetevi poi gli sgombri , eviscerarti , privati della testa e coda.
- Lessateli a fiamma dolce per 20 minuti , infine spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare nel court-bouillon.
- Quindi spellateli , riduceteli a filetti e diliscateli.
- Condite le verdure rimanenti con 2 cucchiai d'olio e succo di limone.
- Completate l'insalata con i filetti di sgombro.
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