lunedì 28 luglio 2014

Pesce spada in salmoriglio - Calabria

Tempo :20 minuti + 1 ora di riposo.

Ingredienti per 4 persone :

  • 4 fette di pesce spada da g 120 l'una
  • il succo di un limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Emulsionate un dl di olio con il succo del limone , sbattendo con una forchetta , quindi unite un trito di aglio , prezzemolo e origano.
  2. Salate , pepate con cura.
  3. Disponete le fette di pesce spada in un piatto e bagnatele con la salsa preparata.
  4. Lasciatele marinare per circa un'ora , quindi sgocciolatele , conservando la salsa , e cuocete sulla griglia  ben calda per pochi minuti su ogni lato.
  5. Trasferite sul piatte di portata , irroratele con la restante marinata e servite. 

Nessun commento:

Posta un commento