martedì 29 luglio 2014

Peperoni con la mollica

Tempo : 25 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone :

  • 1  kg di peperoni
  • 300  g  di mollica di pane
  • 3  spicchi d'aglio
  • un ciuffo di basilico
  • aceto
  • olio d'oliva
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Mondate i peperoni , privandoli dei semi e dei filamenti interni, quindi riduceteli a falde.
  2. Passate nel mixer la mollica di pane , tritate l'aglio e sminuzzate le foglie di basilico , quindi mescolate il tutto in una ciotola.
  3. In una padella fate scaldare mezzo bicchiere di olio , unite il composto di pane e fatelo tostare , mescolando , fino a che non si sarà dorato.
  4. Unite i peperoni e lasciateli rosolare uniformemente.
  5. Salate , pepate , spruzzate 4 cucchiai d'aceto e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
  6. Servite questo contorno caldo oppure freddo. 

Nessun commento:

Posta un commento