sabato 5 luglio 2014

Muffin con pomodori essicati

Preparazione : 35 minuti.

Ingredienti  per 4 persone :
  • 150  g  di pomodori essiccanti 
  • 400  g  di farina 00
  • 1 cipollotto
  •  3 uova
  • 70  g  di formaggio grattugiato
  • 3  cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 300  ml  di latte
  • timo e prezzemolo
  • lievito per torte salate
  • sale - pepe
Esecuzione :
  1. In una ciotola sbattere le uova aggiungendo successivamente il latte , l'olio , le erbe ed il cipollotto tritati.
  2. Mescolare in un altro contenitore la farina con il lievito , il formaggio , il pepe e il sale ed unire un po' alla volta il primo composto a base di uova e latte.
  3. Unire alla fine i pomodori essiccati tagliati grossolanamente.
  4. Oliare  8 stampi per muffin , riempirli a metà e sistemarli in una teglia in forno preriscaldato a 200°C  per 25 minuti.
  5. Servirli a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento