giovedì 17 luglio 2014

Maccheroni con filetti di triglia e verdure miste

Tempo : circa 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :
  • maccheroni all'uovo  g  250
  • filetti di triglia  g  600
  • una scatola di verdure miste al naturale sgocciolate
  • aglio
  • timo
  • prezzemolo
  • insalatina
  • 1 pomodoro 
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
  2. Scaldate in una padella 3 cucchiai d'olio e una spicchio d'aglio schiacciato , lasciate rosolare brevemente , allontanate dal fuoco.
  3. Unite le triglie , le verdure sgocciolate , sale , pepe , timo e rimettete sul fuoco.
  4. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.
  5. Versate la pasta e , a cottura , scolatela e conditela con il sugo delle triglie , un cucchiaio d'olio e un pizzico di prezzemolo tritato.
  6. Servite la pasta accompagnata dalle triglie adagiate su un letto d'insalata , quindi decorate con un pomodorino.  

Nessun commento:

Posta un commento