Ingredienti per 4 persone :
- maccheroni all'uovo g 250
- filetti di triglia g 600
- una scatola di verdure miste al naturale sgocciolate
- aglio
- timo
- prezzemolo
- insalatina
- 1 pomodoro
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
- Scaldate in una padella 3 cucchiai d'olio e una spicchio d'aglio schiacciato , lasciate rosolare brevemente , allontanate dal fuoco.
- Unite le triglie , le verdure sgocciolate , sale , pepe , timo e rimettete sul fuoco.
- Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.
- Versate la pasta e , a cottura , scolatela e conditela con il sugo delle triglie , un cucchiaio d'olio e un pizzico di prezzemolo tritato.
- Servite la pasta accompagnata dalle triglie adagiate su un letto d'insalata , quindi decorate con un pomodorino.
Nessun commento:
Posta un commento