giovedì 17 luglio 2014

Crostini al formaggio con erbe e peperoncino

Tempo : 15 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone :
  • 12 formaggini alle erbe
  • 4  fette di pancarré di grano duro
  • una confezione di insalata pronta ( la preferita )
  • 1  cucchiaio di sesamo
  • 2  foglie di basilico 
  • olio extravergine d'oliva
 Preparazione :
  1. Tagliate con un tagliapasta di  cm 3 , 12 dischetti nel pane.
  2. Scaldate con 2 cucchiai d'olio , versatevi il sesamo mescolando bene.
  3. Mettete in padella il pane premendolo leggermente e lasciandolo tostare per 1 minuto per parte.
  4. Togliete i crostini dalla padella e lasciateli intiepidire.
  5. Disponete sul piatto parte dell'insalata , i crostini con sopra i formaggini alle erbe e aggiungete a due formaggini un pizzico di peperoncino.
  6. Frullate 4  cucchiai d'olio con il basilico poi condite.

 E'una ricetta veloce che possiamo preparare per ospiti inattesi.

Nessun commento:

Posta un commento