Ingredienti per 6 persone :
- uno spinacino di vitello
- polpa di vitello macinata g 200
- prosciutto cotto g 100
- piselli sgranati g 100
- mollica di pane da ammollare nel latte
- 1 zucchina
- aglio
- timo
- salvia
- rosmarino
- vino bianco secco
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
- Amalgamate in una ciotola la polpa macinata con i piselli sbollentati , il prosciutto cotto a cubetti , il pane ammollato , strizzato e la zucchina a dadini , precedentemente trifolati con aglio , olio , timo , sale e pepe.
- Aggiustate il composto di sale , pepe , quindi utilizzatelo per imbottire lo spinacino aperto a tasca.
- Cucitene l'imboccatura con filo bianco , legatelo , mettetelo in una teglia con olio , salvia , rosmarino , timo e infornatelo a 190°C per circa 50 minuti , sfumandolo durante la cottura con un un diti di vino.
- A cottura ultimata , liberate l'arrosto dal filo e servitelo parzialmente affettato con patatine al forno.
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