venerdì 6 giugno 2014

Tasca di vitello imbottita

Tempo occorrente : circa un'ora e un quarto.

Ingredienti per  6  persone :
  • uno spinacino di vitello 
  • polpa di vitello macinata   g  200
  • prosciutto cotto  g  100
  • piselli  sgranati  g  100
  • mollica di pane da ammollare nel latte
  • 1  zucchina
  • aglio
  • timo
  • salvia
  • rosmarino
  • vino bianco secco 
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
Procedimento :
  1. Amalgamate in una ciotola la polpa macinata con i piselli sbollentati , il prosciutto cotto a cubetti , il pane ammollato , strizzato e la zucchina a dadini , precedentemente trifolati con aglio , olio , timo , sale e pepe.
  2. Aggiustate il composto di sale , pepe , quindi utilizzatelo per imbottire lo spinacino aperto a tasca.
  3. Cucitene l'imboccatura con filo bianco , legatelo , mettetelo in una teglia con olio , salvia , rosmarino , timo e infornatelo a 190°C  per circa 50 minuti , sfumandolo durante la cottura con un un diti di vino.
  4. A cottura ultimata , liberate l'arrosto dal filo e servitelo parzialmente affettato con patatine al forno.
 

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