mercoledì 4 giugno 2014

Spiedini marinari

Tempo : circa 25 minuti.

Ingredienti per 6 persone :
  • polpa di pescatrice   g  400
  • 12  polipetti  circa  g  150
  • 6  gamberi
  • zucchine  g  200
  • peperone  rosso  g  100
  • peperone giallo  g  100
  • olio d'oliva
  • aneto
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Riducete la polpa di pescatrice in 24  dadi.
  2. Spuntate , lavate e tagliate a rondelle le zucchine.
  3. Tagliate a quadrettoni sia la falda del peperone rosso sia quello giallo.
  4. Sgusciate i gamberi. 
  5. Componete con questo preparato 6 spiedini , alternando dadi di pesce , gamberi , polipetti e le due verdure , alternandole ai pesci e all'inizio e alla fine di ogni spiedino.
  6. Irrorate gli spiedini preparati con un filo d'olio.
  7. Cuoceteli sulla griglia , rigirandoli , per 9 - 10  minuti.
  8. Serviteli con olio aromatizzato con le foglie d'aneto , sale e pepe.  

Nessun commento:

Posta un commento