Ingredienti per 6 persone :
- polpa di pescatrice g 400
- 12 polipetti circa g 150
- 6 gamberi
- zucchine g 200
- peperone rosso g 100
- peperone giallo g 100
- olio d'oliva
- aneto
- sale - pepe
- Riducete la polpa di pescatrice in 24 dadi.
- Spuntate , lavate e tagliate a rondelle le zucchine.
- Tagliate a quadrettoni sia la falda del peperone rosso sia quello giallo.
- Sgusciate i gamberi.
- Componete con questo preparato 6 spiedini , alternando dadi di pesce , gamberi , polipetti e le due verdure , alternandole ai pesci e all'inizio e alla fine di ogni spiedino.
- Irrorate gli spiedini preparati con un filo d'olio.
- Cuoceteli sulla griglia , rigirandoli , per 9 - 10 minuti.
- Serviteli con olio aromatizzato con le foglie d'aneto , sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento