Cottura : 15 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- una confezione di pasta sfoglia da 240 g
- 100 g di salame
- 50 g di edamer
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- olio extravergine d'oliva
- Sciacquate i capperi , metteteli a mollo in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti.
- Scolateli , sciacquateli nuovamente , asciugateli e frullateli con 2 cucchiaiai di olio fino ad ottenere una pasta omogenea.
- Tagliate la sfoglia a dischetti di 5 cm di diametro ; disponete su ognuno 1 puntina di pesto di capperi , poi aggiungete 1 fettina di salame e premete per farla affondare nella pasta.
- Tagliate l'edamer in dischetti e tagliate i pomodorini a metà.
- Cuocete le sfogliatine in forno a 180°C per 10 minuti , poi disponete su ciascuna 1 rondella di formaggio , 1 fettina di salame e mezzo pomodorino e terminate la cottura per altri 5 minuti.
- Servitele tiepide.
Nessun commento:
Posta un commento