lunedì 30 giugno 2014

Sfogliatine al salame

Tempo di preparazione : 15 minuti.
Cottura : 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone :
  • una confezione di pasta sfoglia da  240  g
  • 100  g  di salame 
  • 50  g  di edamer
  • 10  pomodorini  ciliegia 
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • olio extravergine d'oliva
Preparazione :
  1. Sciacquate i capperi , metteteli a mollo in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti.
  2. Scolateli , sciacquateli nuovamente , asciugateli e frullateli con 2 cucchiaiai di olio fino ad ottenere una pasta omogenea.
  3. Tagliate la sfoglia a dischetti di  5  cm di diametro ; disponete su ognuno 1 puntina di pesto di capperi , poi aggiungete 1 fettina di salame e premete per farla affondare nella pasta.
  4. Tagliate l'edamer in dischetti e tagliate i pomodorini a metà.
  5. Cuocete le sfogliatine in forno a 180°C per 10 minuti , poi disponete su ciascuna 1 rondella di formaggio ,  1 fettina di salame e mezzo pomodorino e terminate la cottura per altri 5 minuti.
  6. Servitele tiepide.

Nessun commento:

Posta un commento