Ingredienti per 4 persone :
- brodo vegetale g 600
- riso thai g 280
- trevisana pulita g 200 ( radicchio rosso )
- cipolla g 50
- gherigli di noce g 40
- olio di girasole ml 40
- Tagliate la trevisana a pezzetti di cm 1 e affettate la cipolla molto sottile , portate a bollore il brodo.
- Scaldate ml 20 di olio in una casseruola che possa andare in forno , unite la cipolla e dopo 1 minuto la trevisana , mescolate e lasciatela appassire.
- Versate il risi nella casseruola , mescolatelo alla trevisana e bagnate con il brodo bollente ; coprite con il coperchio e infornate a 170°C per 15 minuti.
- A cottura ultimata , sfornate il riso che apparirà ben sgranato e avrà assorbito completamente il brodo.
- Servite il riso completandolo con l'olio rimasto e con le noci spezzettate grossolanamente.
Sono informata perché mi manca il calcio e ho una dieta particolare proprio per acquisire la vitamina E.
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