Cottura : 10 + 30 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- Per l'impasto :
- 2 uova + 2 tuorli
- 2,5 dl di latte
- 2,5 dl di panna fresca
- 20 g di burro per lo stampo
- 10 g di maizena
- 50 g di pangrattato per lo stampo
- sale - pepe
- Per la farcia :
- 80 g di fagiolini puliti
- 80 g di piselli sgranati
- 80 g di taccole pulite
- 80 g di broccoli puliti
- 80 g di spinaci lavati
- olio extravergine d'oliva
- noce moscata
- Tagliate a metà i fagiolini. Dividete le cimette dei broccoli.
- Lessate le verdure separatamente in abbondante acqua salata, tranne gli spinaci , che farete saltare in padella per 2 minuti con un filo d'olio e un po' di noce moscata grattugiata.
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- Imburrate uno stampo e cospargete il fondo con il pangrattato.
- Distribuite i fagiolini , i piselli , le taccole , i broccoli e gli spinaci sul fondo dello stampo.
- Rompete le uova in una ciotola , aggiungete i due tuorli , poi versatevi il latte e la panna fresca ; incorporate la maizena.
- Salate , pepate. Mescolate bene tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Infornate e cuocete per 35 minuti.
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