domenica 22 giugno 2014

Insalata di pasta

Tempo : circa  15 minuti.

Ingredienti per 4 persone :
  • 400  g  di fusilli
  • 1 vasetto di tonno bianco sott'olio
  • 12  pomodorini
  • basilico
  • 2  peperoni 
  • 200  g  di piselli
  • olio extra vergine
  • sale
Preparazione :
  1. Cuocere in acqua bollente , leggermente salata , i piselli e i peperoni per 5 minuti.
  2. Lavare e tagliare i pomodorini a spicchi.
  3. Cuocere la pasta in acqua bollente salata , scolarla al dente e lasciarla raffreddare.
  4. In una grande insalatiera condire la pasta con abbondate olio , aggiungete i filetti di tonno bianco , i pomodorini , i piselli e i   peperoni tagliati a filetti..
  5. Servite decorando l'insalata di pasta con abbondante basilico fresco.
 

Nessun commento:

Posta un commento