sabato 21 giugno 2014

"Carpaccio" arrotolato

Ingredienti  per  g  300 di ripieno d'uova:
  • 5 uova
  • senape
  • maionese
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe bianco in grani
Preparazione del ripieno :
  1. Dopo aver lessato le uova , per 10 minuti esatti dall'inizio del bollore , raffreddatele , sgusciatele , raccoglietele in una ciotola e frantumatele.
  2. Unite alle uova sminuzzate una generosa cucchiaiata di maionese.
  3. Aggiungete anche una cucchiaiata di prezzemolo fresco , tritato, altrettanta senape , sale , pepe macinato e amalgamate il composto. 
Tempo :circa 30 minuti

Ingredienti per 4 persone :
  • ripieno d'uovo  g  300
  • 8  fettine di carpaccio
  • lattughino
  • grana
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe in grani
Preparazione :
  1. Spalmate il ripieno sulle fettine di carpaccio , salatele , guarnitele con foglie di lattughino  ,  poi arrotolatele.
  2. Sistemate gli involtini nel piatto da portata , quindi completatoli con pepe macinato , grana a scaglie , un filo d'olio e serviteli.

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