- 5 uova
- senape
- maionese
- prezzemolo
- sale
- pepe bianco in grani
- Dopo aver lessato le uova , per 10 minuti esatti dall'inizio del bollore , raffreddatele , sgusciatele , raccoglietele in una ciotola e frantumatele.
- Unite alle uova sminuzzate una generosa cucchiaiata di maionese.
- Aggiungete anche una cucchiaiata di prezzemolo fresco , tritato, altrettanta senape , sale , pepe macinato e amalgamate il composto.
Ingredienti per 4 persone :
- ripieno d'uovo g 300
- 8 fettine di carpaccio
- lattughino
- grana
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe in grani
- Spalmate il ripieno sulle fettine di carpaccio , salatele , guarnitele con foglie di lattughino , poi arrotolatele.
- Sistemate gli involtini nel piatto da portata , quindi completatoli con pepe macinato , grana a scaglie , un filo d'olio e serviteli.
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