lunedì 23 giugno 2014

Bocconcini di coniglio in fricassea

Tempo occorrente : circa 40 minuti.

Ingredienti per 4 persone :
  • 4 cosce di coniglio
  • panna liquida ml  100
  • fave pelate  g  70
  • 4 carote
  • 3  scalogni
  • 2 tuorli 
  • limone
  • prezzemolo
  • brodo vegetale
  • vino bianco secco
  • olio extravergine
  • sale - pepe bianco
Preparazione :
  1. Dopo aver disossato le cosce di coniglio , riducete la polpa a bocconcini da rosolare in padella con gli scalogni a rondelle, olio , sale e pepe.
  2. Bagnate con un bicchiere di vino , fatelo evaporare a fuoco vivo poi unite le carote tornite o a bastoncini , coprite a filo di brodo caldo , incoperchiate e lasciate stufare per 20  minuti.
  3. Aggiungete quindi le fave e proseguite la cottura per 5 minuti.
  4. Alla fine aggiungete i tuorli sbattuti con la panna , sale, pepe , il succo mezzo limone , mescolate , spegnete e servite la fricassea con il prezzemolo tritato finemente. 
 

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