Ingredienti per 4 persone :
- 4 cosce di coniglio
- panna liquida ml 100
- fave pelate g 70
- 4 carote
- 3 scalogni
- 2 tuorli
- limone
- prezzemolo
- brodo vegetale
- vino bianco secco
- olio extravergine
- sale - pepe bianco
- Dopo aver disossato le cosce di coniglio , riducete la polpa a bocconcini da rosolare in padella con gli scalogni a rondelle, olio , sale e pepe.
- Bagnate con un bicchiere di vino , fatelo evaporare a fuoco vivo poi unite le carote tornite o a bastoncini , coprite a filo di brodo caldo , incoperchiate e lasciate stufare per 20 minuti.
- Aggiungete quindi le fave e proseguite la cottura per 5 minuti.
- Alla fine aggiungete i tuorli sbattuti con la panna , sale, pepe , il succo mezzo limone , mescolate , spegnete e servite la fricassea con il prezzemolo tritato finemente.
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