lunedì 9 giugno 2014

Cocktail con aragosta e melone

Tempo : circa  10 minuti.
Conto calorie : kcal 55 a porzione esclusa la salsa.

Ingredienti  per 4 persone :
  • melone  g  500
  • aragosta cotta  g  200
  • fagiolini lessati   g  80
  • un cespo di lattuga 
  • salsa esotica in vasetto
  • sale
 Preparazione :
  1. Lavate la lattuga , sgocciolatela bene e spezzettatela.
  2. Distribuitela quindi sul fondo di un'insalatiera o anche in 4 coppette oppure in 4 piattini da porzione.
  3. Ricavate dal melone , con l'apposito scavino , tante palline e distribuitele sull'insalata.
  4. Tagliate a pezzetti i fagiolini e suddivideteli  fra i piatti.
  5. Tagliate  a fettine oppure a pezzetti l'aragosta.
  6. Completate con essa i vari piatti  in preparazione.
  7. Salate leggermente.
  8. Accompagnate con la salsa  , della quale ogni commensale potrà servirsi.
  9. Preparate anche , in alternativa alla salsa esotica , una semplice vinaigrette con olio d'oliva , succo di limone , sale e pepe.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento