Ingredienti : dose per 6 persone :
- succo di mela 1 litro
- colla di pesce g 50
- zucchero semolato g 20
- 2 cestini di more
- 2 cestini di lamponi
- 2 cestini di ribes
- Mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda , quindi strizzatela e stemperatela nel succo di mela precedentemete riscaldato.
- Lasciate intiepidire la gelatina.
- Lavate e sgocciolate bene le more e i lamponi , riudendoli insieme.
- Dividete il tutto in 6 parti uguali.
- Versate alcuni mestolini di gelatina fredda ma ancora liquida , in 6 stampini individuali quindi passateli in frigorifero per farla rapprendere.
- Quando sarà quasi solidificata , aggiungete una porzione di frutta in ogni stampino , aggiungete tanta gelatina fino a riempirlo.
- Passate nuovamente in frigorifero almeno 6 ore.
- Sformate gli aspic passando brevemente i recipienti sul vapore di una pentola in ebollizione ; serviteli accompagnati dalla salsa al ribes preparata al momento , frullando i ribes con lo zucchero.
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