Tempo :circa 20 minuti con il forno a microonde.
Kcal : 194 a porzione.
Ingredienti per 6 persone :
- petto d'anatra , circa g 800
- ciliege g 200
- taccole g 200
- 2 scalogni
- olio d'oliva
- vino bianco secco
- sale
- Incidete trasversalmente la pelle del petto d'anatra quindi oliatelo leggermente.
- Scaldate intanto il piatto grigliante nel microonde a potenza massima per 2 minuti e mezzo.
- Rosolatavi i petti sui due lati , quindi continuate la cottura nel microonde per altri due minuti e mezzo , sempre a potenza massima.
- Snocciolate e tagliate in 4 tutte le ciliege.
- Tritate gli scalogni.
- Togliete la carne dal forno e proteggete le estremità dei petti con cartocetti di fogli d'alluminio.
- Aggiungete al fondo di cottura gli scalogni , le ciliege e un quarto di un bicchiere di vino bianco.
- Date altri 2 minuti di cottura a potenza media.
- Servite su un letto di taccole , cotte nel microonde con 2 cucchiai d'acqua a potenza massima per 4 minuti.
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