venerdì 13 giugno 2014

Anatra con taccole e ciliege

Cucinare con il forno a microonde.

Tempo :circa  20 minuti con il forno a microonde.

Kcal : 194  a porzione.

Ingredienti per 6 persone :
  • petto d'anatra , circa  g  800
  • ciliege   g  200
  • taccole  g  200
  • 2 scalogni
  • olio d'oliva
  • vino bianco secco
  • sale
Procedimento :
  1. Incidete trasversalmente la pelle del petto d'anatra quindi oliatelo leggermente.
  2. Scaldate intanto il piatto grigliante nel microonde a potenza massima per 2 minuti e mezzo.
  3. Rosolatavi i petti sui due lati , quindi continuate la cottura nel microonde per altri due minuti e mezzo , sempre a potenza massima.
  4. Snocciolate e tagliate in  4 tutte le ciliege.
  5. Tritate gli scalogni.
  6. Togliete la carne dal forno e proteggete le estremità dei petti con cartocetti di fogli d'alluminio.
  7. Aggiungete  al fondo di cottura gli scalogni , le ciliege e un quarto di un bicchiere di vino bianco.
  8. Date altri 2 minuti di cottura a potenza media.
  9. Servite su un letto di taccole , cotte nel microonde con 2 cucchiai d'acqua a potenza massima per 4  minuti.
 

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