Ingredienti per 6 persone :
- acciughe kg 1
- erbette g 400
- spinaci novelli g 250
- una cipolla
- grana grattugiato
- 4 uova
- prezzemolo
- maggiorana
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- Pulite le acciughe aprendole a libro.
- Lessate insieme erbette e spinaci per 2 minuti ; strizzateli e saltateli per 10 minuti in padella in un soffritto di olio , cipolla e prezzemolo tritati.
- Fuori dal fuoco unite le uova g 50 di grana , maggiorana tritata e sale.
- Oliate e cospargete il pangrattato una teglia tonda (diametro cm 21), riempitela con 3 strati d'aggiughe disposte a raggera con la polpa in alto , alternati a due strati di verdure , cospargete l'ultimo strato di acciughe , le uova preparate e con pangrattato , poi mettete la teglia in forno caldo a 190°C per 35 - 40 minuti.
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