Ingredienti per 6 persone :
- patate g 800
- piselli freschi sgranati g 70
- fave sgusciate e pelate g 70
- 4 cipollotti
- 2 tuorli
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- noce moscata
- prezzemolo
- maggiorana
- timo
- burro
- sale
- Lessate le patate , pelatele e schiacciatele.
- Lavorate poi con i tuorli , 2 cucchiai di parmigiano , un po' di noce moscata e una presa di sale.
- Trasferite il composto in una tasca da pasticcere e formate 6 cestini a mo' di vol-au - vent su una placca coperta di carta da forno imburrata.
- Infornateli a 250°C per 10 minuti.
- Affettate i cipollotti e soffrigeteli in una noce di burro , unitevi le fave e i piselli , già lessati.
- Saltate le verdure per pochi minuti , insaporendole alla fine con un pizzico di sale e un cucchiaio di erbe aromatiche tritate.
- Farcite i cestini " duchesse " con le verdure e serviteli subito.
Sono ottimi questi cestini : tutti gli ingredienti sono verdure e servirle agli ospiti vi farà fare una ottima figura.
Nessun commento:
Posta un commento