martedì 13 maggio 2014

Verdure saltate in cestini " duchesse "

Tempo occorrente : circa 45 minuti.

Ingredienti per 6 persone :
  • patate  g  800
  • piselli freschi  sgranati  g  70
  • fave sgusciate e pelate  g  70 
  • 4  cipollotti
  • 2 tuorli
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • noce moscata 
  • prezzemolo 
  • maggiorana
  • timo
  • burro 
  • sale
 Preparazione :
  1. Lessate le patate , pelatele e schiacciatele.
  2. Lavorate  poi con i tuorli , 2 cucchiai di parmigiano , un po' di noce moscata e una presa di sale.
  3. Trasferite il composto in una tasca da pasticcere e formate 6 cestini a mo' di vol-au - vent su una placca coperta di carta da forno imburrata.
  4. Infornateli a 250°C  per 10 minuti.
  5. Affettate i cipollotti e soffrigeteli in una noce di burro , unitevi le fave e i piselli , già lessati.
  6. Saltate le verdure per pochi minuti , insaporendole alla fine con un pizzico di sale e un cucchiaio di erbe aromatiche tritate.
  7. Farcite i cestini " duchesse " con le verdure e serviteli subito.


Sono ottimi questi cestini : tutti gli ingredienti sono verdure e servirle agli ospiti vi farà fare una ottima figura.


 

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