lunedì 12 maggio 2014

Capesante guarnite

Tempo occorrente : circa  30 minuti.

Ingredienti per 6 persone :
  • 6  grosse capesante 
  • 12  gamberi
  • 5  zucchine novelle
  • insalatina
  • dragoncello
  • pancarré macinato
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
 Preparazione :
  1. Dopo aver sgusciato i gamberi , tritatene grossolanamente le code  e amalgamatele col sale , pepe , un dito di dragoncello e le zucchine affettate sottilissime.
  2. Aprite a crudo le capesante , liberatele dal sacchetto sabbioso, lavatele e sgocciolatele.
  3. Spazzolate bene le valve convesse , distribuitevi un poco di insalatina , il composto di gamberi e zucchine e le capesante.
  4. Spolverizzate  con pancarré macinato , condite con olio , sale , pepe e infornate a 190°C  per 8  minuti. 
 

Nessun commento:

Posta un commento