mercoledì 14 maggio 2014

Bocconcini di pollo e cime di rapa

Tempo : circa  un'ora.

Ingredienti per 6 persone :
  • 7 sovracosce di pollo  kg  1
  • cime di rapa  g  700
  • sedano
  • carota
  • cipolla 
  • aglio 
  • burro
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Preparazione :
  1. Spellate e disossate le sovracosce di pollo e tagliate a tocchi la polpa; dovrete ottenere circa  g  700.
  2. Raccogliete il pollo in una padella.
  3. Tritate mezzo gambo di sedano , mezza carota e mezza cipolla poi unitene 2 cucchiai nella padella del pollo , aggiungete un cucchiaio di burro , sale , coperchiate e cuocete per 25 minuti.
  4. Intanto mondate le cime di rapa , spezzettale e scottatele per 5 minuti in acqua bollente non salata.
  5. Scolatele e saltatele in padella in  g  50  di olio molto caldo con sale e aglio tritato a piacere.
  6. Arrostitele vivacemente per breve tempo , quindi unitene metà al pollo , trascorsi i suoi 25 minuti di cottura.
  7. Cuocete tutto insieme per altri 5 minuti , regolando di sale.
  8. Servite i bocconcini di pollo e le cime di rapa sopra un letto fatto con l'altra metà delle cime di rapa.
 

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