Ingredienti per 6 persone :
- 7 sovracosce di pollo kg 1
- cime di rapa g 700
- sedano
- carota
- cipolla
- aglio
- burro
- olio extravergine d'oliva
- sale
- Spellate e disossate le sovracosce di pollo e tagliate a tocchi la polpa; dovrete ottenere circa g 700.
- Raccogliete il pollo in una padella.
- Tritate mezzo gambo di sedano , mezza carota e mezza cipolla poi unitene 2 cucchiai nella padella del pollo , aggiungete un cucchiaio di burro , sale , coperchiate e cuocete per 25 minuti.
- Intanto mondate le cime di rapa , spezzettale e scottatele per 5 minuti in acqua bollente non salata.
- Scolatele e saltatele in padella in g 50 di olio molto caldo con sale e aglio tritato a piacere.
- Arrostitele vivacemente per breve tempo , quindi unitene metà al pollo , trascorsi i suoi 25 minuti di cottura.
- Cuocete tutto insieme per altri 5 minuti , regolando di sale.
- Servite i bocconcini di pollo e le cime di rapa sopra un letto fatto con l'altra metà delle cime di rapa.
Nessun commento:
Posta un commento