giovedì 29 maggio 2014

Orata marinata su salsa di piselli

Tempo occorrente : circa  25  minuti  +  la marinatura.

Ingredienti per 4 persone :
  • 4  filetti di orata  g  130  cad.
  • piselli freschi sgranati  g  200
  • un lime
  • pepe rosa 
  • maggiorana 
  • rosmarino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Unite i filetti di orata in una pirofila con il succo e le scorze di mezzo lime e un cucchiaino di  bacche di pepe rosa ; sigillate e fate marinare in frigo per 1 ora.
  2. Lessate i piselli per 15 minuti , scolateli e frullateli con ml 100 di acqua , sale , pepe , maggiorana e ml 30 di olio.
  3. Passate il frullato al setaccio ( salsa ).
  4. Infilzate i filetti di orata in 4 rametti di rosmarino , poi infornateli a 190°C  per 6 - 7 minuti.
  5. Serviteli sulla salsa con pomodorini arrostiti in padella a piacere.
 

Nessun commento:

Posta un commento