martedì 20 maggio 2014

Galette dolci con l'uvetta- Piacevano a Garibaldi

Tempo : circa 40 minuti + il raffreddamento.

Ingredienti  per  6 persone :
  • farina  g  120
  • uvetta  g  180
  • burro  g  80
  • zucchero a velo  g  50
  • 2  uova
  • 1  albume
  • lievito in polvere 
  • sale
Procedimento :
  1. Mescolate la farina con lo zucchero a velo , un pizzico di sale , una puntina di lievito e l'uvetta.
  2. Lavorate tutto con il burro , morbido , un uovo e l'albume.
  3. Versate il composto in una tasca da pasticciere e distribuitelo in tre filoni su una teglia coperta di carta da forno.
  4. Copriteli con alta carta e spianateli con il mattarello a mm 6 - 7.
  5. Metteteli in frigorifero per 2 ore , poi liberateli dalla carta , spennellateli con l'uovo sbattuto e infornateli sotto la metà del forno, caldo , a 180°C  per 20 minuti.
  6. Sfornateli e tagliateli a gallette.
 

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