Ingredienti per 4 persone :
- 8 fette di coppa circa g 120
- una patata g 120 , circa
- piselli surgelati g 100
- salmone al naturale g 80
- maionese
- sale
- Mettete sul fuoco due piccole casseruole con acqua leggermente salata.
- Sbucciate la patata , lavatela poi tagliatela a cubetti piuttosto piccoli.
- Non appena l'acqua delle due casseruole avrà raggiunto l'ebollizione tuffate in una i dadini di patata e nell'altra i piselli ancora surgelati.
- Estraete le verdure con il mestolo forato appena le sentirete tenere e stendetele su un vassoio coperto con carta da cucina in modo che raffreddandosi si asciughino bene ; dopo di che raccoglietele in una ciotola.
- Sgocciolate bene il salmone dal liquido di conservazione e privatelo delle eventuali spine e della pelle poi sminuzzatelo con una forchetta e unitelo alle verdure.
- Condite con una cucchiaiata di maionese in modo che gli ingredienti ne risultino appena velati.
- Stendete sul tavolo le fette di coppa , privatele dell'eventuale pellicina quindi ponete al centro di ognuna una cucchiaiata del composto preparato , esaurendolo.
- Su questo fate aderire i due lati liberi di ogni fettina di coppa chiudendo l'involtino a cono.
- Disponete i cornetti su un piatto da portata di cui potrete, volendo , guarnire il centro con un ciuffetto di indivia riccia e gli spazi tra un involtino e l'altro con spicchi di limone.
- Se la preparazione dovesse attendere , proteggetela con della pellicola trasparente e tenetela in frigorifero fino al momento di servire.
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