Ingredienti per 4 persone :
- cipolla bianca g 250
- zucchine novelle g 150
- 8 uova
- taccole g 150
- robiola g 150
- maggiorana
- burro
- prezzemolo
- olio extra vergine d'oliva
- sale - pepe nero
- Lessate le taccole in acqua salata per 4 minuti , poi scolatele e sminuzzatele.
- Soffriggete in una padella la cipolla , a spicchi sottili e le zucchine a rondelle con un rametto di maggiorana e 20 g di burro per 3 minuti a fuoco vivo , poi unite le taccole , salate , pepate e fate saltare le verdure ancora per 3 minuti.
- Mescolate metà delle verdure con un cucchiaio di prezzemolo tritato e le uova poco sbattute , versate il composto in una padella ( anche da forno ) unta di olio e cuocete la frittata sul fuoco vivo per 2 minuti.
- Infornatela quindi a 180°C per 8 minuti , poi sfornatela , guarnitela con il resto delle verdure , la robiola a fette e infornatela di nuovo per 2 minuti prima di servirla a tranci , guarnita a piacere.
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