giovedì 1 maggio 2014

Cannoli al parmigiano

Tempo occorrente : circa 30  minuti.

Ingredienti per 4 persone :
  • parmigiano reggiano grattugiato  circa  g  100
  • una fetta di prosciutto cotto  g  80
  • una costa di sedano  g  80
  • insalatine miste
  • aceto
  • olio extravergine 
  • sale - pepe
 Procedimento :
  1. Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda , tenuta su fuoco basso.
  2. Appena il formaggio si sarà sciolto , allargandosi in una  crespellina , togliete quest'ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli.
  3. Preparate così  8 cannoli.
  4. Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano ; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio parmigiano.
  5. Condite le insalatine con olio , aceto , sale , pepe , quindi distributele nei piatti da porzione , accomodatevi i cannoli ( 2 cadauno ) e portateli in tavola. 
 

Nessun commento:

Posta un commento