Ingredienti per 6 persone :
- filetti di branzino g 350
- riso Basmati g 100
- farina di ceci g 60
- un uovo
- olio extra vergine d'oliva
- sale - pepe
- Ammollate il riso in acqua fredda per 2 ore.
- Tagliate i filetti di branzino in sottili fettine oblique come si fa col salmone affumicato. Stendete in una pirofila , condite con sale, pepe e olio , sigillate con la pellicola e mettetele in frigo a marinare per un'ora circa.
- Scolate il riso ormai ammollato e frullatelo con g 150 di acqua ottenendo una pastella.
- Mescolate questa pastella con la farina di ceci , l'uovo , sale e pepe e cuocetela a cucchiaiate in una padella velata di olio ben caldo.
- Dopo 1 - 2 minuti , quando i blini cominciano a diventare opachi , girateli e cuoceteli per qualche secondo ancora finché avranno un colore dorato chiaro ( dovete ottenerne 18 ) .
- Servite il branzino marinato con 3 blini appena fatti a testa , completando il piatto a piacere con erba cipollina.
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