Ingredienti per 4 persone :
- 4 sogliole da g 300 cad.
- 3 carciofi
- 1 scalogno
- pancarré macinato
- 2 uova
- burro
- insalatina
- vino bianco secco
- olio d'oliva
- sale - pepe
- Spellate , sfilettate le sogliole.
- Mondate i carciofi , svuotateli del fieno interno , poi riduceteli in 6 spicchi ciascuno , da stufare in padella con un filo d'olio, uno scalogno tritato , sale , pepe e mezzo bicchiere di vino.
- Salate e pepate i filetti di sogliola , sistemateli sul tagliere con il lato della pelle verso l'alto , su cui appoggerete uno spicchio di carciofo , quindi arrotolateli ; infilate i 12 involtini , a due a due sugli stecchini; passateli velocemente nelle uova sbattute , poi nel pancarré macinato poi dorateli in una padella in poco olio e burro caldi.
- Scolateli e serviteli subito su un letto di insalatina.
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