Ingredienti per 4 persone :
- pelati g 400
- lonza di maiale g 300
- sovracosce di pollo g 170
- luganega g 150
- 1 cipolla
- paprika dolce
- dragoncello
- peperoncino
- aceto bianco
- olio extra vergine d'oliva
- sale - pepe
- Preparate il ketchup : raccogliete in casseruola i pelati con 100 g di acqua , 2 -3 foglie di dragoncello , g 60 di aceto , sale g 15 , paprika dolce e un pizzico di peperoncino e cuocete vivacemente per 20 minuti circa o finché la salsa non si sarà addensata a sufficienza.
- Disossate le sovracosce di pollo , rifilate la pelle e tagliate la polpa in 12 bocconcini.
- Tagliate in 12 cubotti la lonza e in 8 tocchetti la luganega.
- Tagliate la cipolla in 4 spicchi.
- Confezionate 4 spiedini infilzando in ogni stecco , nell'ordine , un un bocconcino di pollo , un tocchetto di luganega , un cubotto di lonza , ancora pollo , lo spicchio di cipolla , poi lonza, pollo , luganega , e infine lonza.
- Salate e pepate gli spiedini e arrostiteli in padella in un velo d'olio caldo per 25 minuti , girandoli ogni tanto.
- Servite gli spiedini appena pronti con insalata a piacere , completandoli con il ketchup casalingo.
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