martedì 22 aprile 2014

Quaglie con mandorle e scorza di limone

Tempo occorrente : circa un'ora.

Ingredienti per 4 persone :
  • 4 quaglie  pulite  g  720
  • mandorle  g  40
  • scorze di limone  g  25
  • succo di 2  limoni
  • olio extra vergine d'oliva
  • rosmarino
  • sale
Preparazione :
  1. Tagliate in quarti le quaglie ; riducete a lamelle sottili le mandorle.
  2. Tagliate a filetti le scorze di limoni e scottate queste ultime in acqua bollente  per  2  minuti.
  3. "Impanate" le quaglie nei filetti di mandorla e rosolatele a fuoco dolce , in  g  25  di olio , per 6 - 7 minuti.
  4. Unite , quindi il succo dei limoni , un rametto di rosmarino e salate.
  5. Fatele cuocere per 25  minuti con il coperchio , a fuoco dolce , poi scoperchiate e cuocete per 10 minuti , in modo che si asciughi il liquido di cottura.
  6. Servite decorando con le scorze di limone e un rametto di rosmarino.
 

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