Ingredienti per 6 persone :
- brodo vegetale litri 1
- quadrucci all'uovo secchi g 200
- piselli freschi sgranati g 150
- petto di pollo g 75
- panna fresca g 40
- un cipollotto
- mezzo gambo di sedano
- mezzo albume
- zafferano in polvere
- erba cipollina
- prezzemolo
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- Frullate il pollo , la panna , l'albume , un pizzico di sale e uno di zafferano.
- Stendete il composto in una teglia , tre due fogli di carta da forno , a circa mm 4 di spessore.
- Infornate a120 °C per 7 - 8 minuti ; sfornatelo e tagliatelo a quadretti.
- Tagliate in dadini di mm 2 di cipollotto e di sedano e appassiteli in casseruola con un velo di olio per 2 minuti ; aggiungete poi i piselli , dopo 2 - 3 minuti il brodo e , dopo 15 minuti , i quadrucci all'uovo e i quadretti di pollo.
- Quando la pasta sarà cotta ( circa 5 minuti ) unite il prezzemolo e erba cipollina tritati.
- Servite in una zuppiera la minestra bella calda.
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