Ingredienti per 4 persone :
- latte ml 250
- fragole g 200
- zucchero g 40
- 2 tuorli
- 2 kiwi
- 1 limone
- mezzo baccello di vaniglia
- Portate a bollore il latte con i semi di vaniglia e versatelo sui tuorli lavorati con lo zucchero. Riportate sul fuoco e , sempre mescolando , fate arrivare la crema inglese a 82°C , ossia poco prima che prenda il bollore. Spegnete e lasciatela raffreddare.
- Sbucciate i kiwi e divideteli in 8 spicchietti ciascuno ,tagliate le fragole a fettine e pelate a vivo gli spicchi di limone.
- Versate su un piatto fondo un velo di crema , disponetevi la frutta e servite.
La caratteristica fondametale di questo dessert a base di frutta è la sua ricchezza di vitamina C , legata al contenuto di fragole , kiwi e limone.
Un mix perfetto che fornisce poche calorie e un quantitativo davvero ridotto di grassi.
Nessun commento:
Posta un commento