Dosi per 4 persone :
- 8 fettine di polpa di storione g 500
- carote g 500
- pane secco grattugiato
- prezzemolo
- limone
- rosmarino
- scalogno
- burro
- porro
- vino bianco secco
- sale - pepe
- Tornite le carote ( oppure tagliatele a tronchetti ) e cuocetele per 15 minuti con burro , sale e un filo d'acqua.
- Mescolatele in una ciotola 4 cucchiai di pane grattugiato con un trito di prezzemolo , rosmarino , buccia di limone e mezzo scalogno, il succo di mezzo limone , sale , pepe , quindi distribuite il composto sulle fettine di storione e arrotolatale ; chiudete le "braciole " con gli stecchini e cuocetele velocemente in padella per circa 8 minuti , con poco porro tritato , una noce di burro e buccia di limone a filetti ; sfumate con un dito di vino , unite le carote e spegnete dopo 3 minuti.
- Servite le braciole con il loro sughetto.
Nessun commento:
Posta un commento