venerdì 18 aprile 2014

" Braciole " di storione

Tempo occorrente : circa 30 minuti.

Dosi per 4 persone :
  • 8  fettine di polpa di storione  g  500
  • carote  g  500
  • pane secco grattugiato
  • prezzemolo 
  • limone
  • rosmarino
  • scalogno
  • burro
  • porro
  • vino bianco secco
  • sale - pepe
Prepazione :
  1. Tornite le carote ( oppure tagliatele a tronchetti ) e cuocetele per 15 minuti con burro , sale e un filo d'acqua.
  2. Mescolatele in una ciotola 4  cucchiai di pane grattugiato con un trito di prezzemolo , rosmarino , buccia di limone e mezzo scalogno, il succo di mezzo limone , sale , pepe , quindi distribuite il composto sulle fettine di storione e arrotolatale ; chiudete le  "braciole " con gli stecchini e cuocetele velocemente in padella per circa 8 minuti , con poco porro tritato , una noce di burro e buccia di limone a filetti ; sfumate con un dito di vino , unite le carote e spegnete dopo 3 minuti.
  3. Servite le braciole con il loro sughetto.

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